Home

Главная

Полезная информация из книги спортсмена по атлетизму

Потребность в немедленном восстановлении запасов гликогена объясняет, почему многие культуристы пользуются углеводными добавками после тренировки наряду с протеиновыми добавками. Это особенно полезно, когда вы сочетаете тренировку с сеансом сердечно-сосудистой тренировки. Если вы начинаете работать на бегущей дорожке, степпере или велотренажере вскоре после обычной тренировки и ваш организм не успел восстановить запас углеводов, то вы обнаружите упадок сил и можете быть уверены, что ваш организм перерабатывает в энергию больше аминокислот, чем это необходимо в нормальных обстоятельствах.

ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ

Симптомы передозировки: неизвестны.

Во время моей карьеры в атлетизме большинство культуристов занимались сердечно-сосудистой тренировкой, но далеко не в таком объеме, как современные чемпионы. Некоторые специалисты полагают, что аэробные упражнения в целом бесполезны и даже препятствуют сохранению максимальной мышечной массы и для культуристов лучше всего вообще не заниматься ими. Но сами спортсмены так не считают и верят в действенность сердечно-сосудистой тренировки для избавления от излишков жира. Есть ли золотая середина?

Из-за чувствительности к мужским гормонам побочные эффекты у женщин в гораздо большей степени связаны с дозировкой, чем с продолжительностью употребления стероидов.

ДИУРЕТИКИ