Home

Главная

Полезная информация из книги спортсмена по атлетизму

Источники в рационе питания: свинина, продукты из цельного зерна, сушеные бобы и горох, семена подсолнечника, орехи.

Сейчас в магазинах можно видеть поразительное разнообразие протеиновых добавок. В отличие от прошлых лет многие современные добавки больше похожи на десерты, чем на высокобелковые продукты для культуристов. Кроме того, они представляют собой нечто большее, чем обыкновенный белок в консервной банке или пластиковой упаковке: современные добавки содержат витамины и минералы, а также углеводы. Выбор добавок, удовлетворяющих ваш вкус и требования организма, является существенным элементом вашего рациона.

Зверобой продырявленный. Это лекарственное растение часто применяется для смягчения симптомов психических расстройств, депрессии, тревоги и/или нервозности. При внешнем применении используется для терапии травм и ушибов, миальгии и ожогов первой степени.

Травмы могут иметь место в связках и суставной сумке наряду с костно-хрящевыми структурами сустава. Травма связок обычно происходит в результате удара тупым предметом, что приводит к ушибу (контузии), или острым предметом, что приводит к рассечению тканей или разрыву связок.