Home

Главная

Полезная информация из книги спортсмена по атлетизму

В6 (пиридоксин)

Роль воды, как главного компонента человеческого тела и питательного макроэлемента, часто недооценивается. Она действует как переносчик различных химических веществ по всему организму и является средой, в которой происходят разнообразные биохимические реакции между основными питательными веществами.

Одна из проблем современного общества заключается в том, что люди часто ищут самые простые и легкие ответы на свои вопросы. Корпорации должны быстро получать прибыль, иначе рынок сбыта обрушится, поэтому они иногда забывают о перспективах долговременного роста и будущего успеха. Если телевизионное шоу не получает хороших рейтингов в течение нескольких недель, его снимают с эфира. Успех кинофильмов оценивается по величине кассовых сборов во время проката. Во всем мире у людей как будто не хватает терпения, чтобы дождаться результатов, поэтому неудивительно, что спортсмены поддаются всеобщему искушению и начинают искать короткие пути, вместо того чтобы приучать себя к режиму, дисциплине и тяжелой работе.

Часто вам приходится одновременно сокращать эти мышцы и прикладывать к ним тянущее усилие, что может привести к перенапряжению и частичному разрыву мышечных волокон. Если травма не слишком серьезна, вам не обязательно знать, какая именно мышца подверглась растяжению. Дайте этой части тела как следует отдохнуть и воспользуйтесь простыми методами лечения.

МЫШЦЫ ПЛЕЧЕВОГО ПОЯСА