Home

Главная

Полезная информация из книги спортсмена по атлетизму

Витамин D

В моей карьере культуриста, когда еще не было такого разнообразия протеиновых добавок и коктейлей, как сейчас, я всегда предпочитал смешивать напитки самостоятельно. Таким образом, я точно знал их пищевую ценность и представлял, какую пользу можно от них получить.

На ранних этапах теносиновита лечение такое же, как при мышечном растяжении: покой, влажное тепло и защита от усугубления травмы. При острой форме необходимы инъекции кортикостероидов. В запущенной форме могут возникнуть серьезные осложнения, требующие хирургического вмешательства.

Боль

Если вы потребляете достаточно белка и не находитесь в состоянии кетоза (а следовательно, не перерабатываете чрезмерное количество аминокислот в энергию) и содержание жиров в вашем рационе остается низким, то вы соблюдаете сравнительно жесткую диету, не страдая от недостатка калорий или питательных веществ. Помните, что количество углеводов, необходимое для того, чтобы избежать кетоза, варьирует в зависимости от объема физических упражнений (силовая тренировка плюс аэробика). Поэтому, если вы планируете жесткую диету, вам нужно регулярно проводить тестирование на кетоз.