Home

Главная

Полезная информация из книги спортсмена по атлетизму

Если посмотреть на список, то можно увидеть, что в таких продуктах, как рис, бобы и картофель, содержится гораздо меньше полезного протеина, чем в яйцах или рыбе. Причина в том, что в их состав входит слишком мало необходимых аминокислот, требующихся для полного усвоения протеина. Однако вы можете сочетать несколько источников этого низкокачественного (неполного) протеина для получения высококачественного протеина. В одних продуктах отсутствуют определенные аминокислоты, которые есть в других продуктах; сочетая их между собой, вы получаете все необходимое.

В общем и целом, когда вы хотите направить белок в мышечные ткани, то должны тренироваться с отягощением. Когда вы хотите сжечь излишки энергии, вам необходим большой объем аэробной тренировки.

АЭРОБНАЯ ТРЕНИРОВКА

Иногда мощная внешняя сила заставляет сустав двигаться в непривычном направлении, подвергая связку (или связки) такому напряжению, которое она не может выдержать без разрыва тканей. Область наименьшего сопротивления становится участком травмы.

5. Как разработать полную стратегию 12-недельной диеты перед соревнованиями, с углеводной накачкой в последние несколько дней и контролем над содержанием подкожной жидкости, чтобы находиться в оптимальной форме точно в день выступления.

БЫТЬ В ФОРМЕ, ЧТОБЫ НАБРАТЬ ФОРМУ