Home

Главная

Полезная информация из книги спортсмена по атлетизму

Источники в рационе питания: печень и другие внутренние органы животных, телятина, свинина, домашняя птица, пивные дрожжи, орехи, сушеные бобы и сухофрукты, продукты из цельного зерна, зеленые листовые овощи, молоко, яйца.

1. Протеин (белок), состоящий из различных аминокислот, обеспечивает "строительный материал" для мышечной ткани. Он входит в состав всех органов тела и присутствует в структуре кожи, костей и сухожилий, а также участвует во многих функциях организма (все энзимы являются белковыми соединениями).

Движение происходит в суставе, в месте сочленения двух костей. Соприкасающиеся части сустава, которые входят в контакт друг с другом, состоят из гиалина - гладкой хрящевидной субстанции. Она способствует беспрепятственному скольжению или плавному движению соприкасающихся частей сустава.

Garcinia cambogea. Ее плоды содержат гидроксицитрат, влияющий на липидный и углеводный метаболизм. Гидроксицитрат также ингибирует биосинтез жирных кислот и холестерина, обладает свойствами подавлять аппетит и замедлять прирост веса. Используется для профилактики и контроля над ожирением.