Home

Главная

Полезная информация из книги спортсмена по атлетизму

Обезвоживание также приводит к проблемам с натрием. Когда вы обезвожены, натрий не выводится из организма в нормальных количествах, а связывает оставшуюся воду. Поэтому любой дополнительный прием натрия в виде соли вместе с пищей лишь усугубляет проблему.

Положите в миксер молоко, сливки, яйца и лецитин; смешайте в течение 2-3 секунд на максимальной скорости. Подождите несколько минут, чтобы гранулы лецитина полностью растворились, затем добавьте белковый порошок и взбейте как следует. Ароматизатор по вкусу, как в предыдущем рецепте; чтобы подсластить напиток, можно положить 2 столовые ложки фруктозы.

УРОВЕНЬ III

2. Подсчет пищевой ценности продуктов - содержания белков, жиров, углеводов и общего количества калорий. Ведение ежедневных записей о своем рационе в специальном дневнике диеты.

Некоторые культуристы также экспериментируют с человеческим гормоном роста (hGH), часто в сочетании с инсулином, пытаясь максимально увеличить размер мускулов и минимизировать жировые отложения. К побочным эффектам применения гормона роста относится неконтролируемый рост костных тканей, особенно вокруг лица, и серьезные нарушения сердечной деятельности. Начиная с 1990-х годов стало появляться все больше культуристов с непропорционально мощной талией и расширенным животом; большинство специалистов относит это за счет употребления человеческого гормона роста.